HEROBRAND汉瑞及图形为注册商标
 
 
 
劳特插座电器VI设计
 
 
劳特插座电器VI设计 (家用电器行业)
劳特电器有限公司是一家跨行业、多领域发展的公司,经过多年的发展,公司已经形成相当规模。劳特公司产品分为多功能插座、墙壁开关、电水壶、电蒸锅、台式冷藏柜等五大系列百余种产品。 公司产品的销售到达了全国各地,建立了密集的销售网络。

劳特标志源于“ROTOR转动的力量”为意念,融合英文“R”与“T”。 (中间留白处为R,黑色部份为T)标志整体完全以圆形为造型,体现了简约、圆润、团结的概念; 红色的一撇象征动力、专业、创新、国际化的能量汇聚;红与黑是大胆与创新的搭配,体现了劳特企业充满能量不断创新进取的精神。

 
劳特插座电器VI设计
   
劳特插座电器VI设计 劳特插座电器VI设计
   
   
劳特插座电器VI设计 劳特插座电器VI设计
   
劳特插座电器VI设计 劳特插座电器VI设计
   
 
 

汉瑞品牌设计创作室 HERO BRAND CREATIVE STUDIO

       
地址:宁波市江北区槐树巷8号槐树公寓20F    ADD: 20F, HUAISHU APPRTMENT, NINGBO
TEL: 0574-8776 5477     180 0574 3363     www.china-hero.com     www.hero.hk
> 关于汉瑞
> 汉瑞观点
> 合作流程
> 联系我们
> 案例
> 荣誉
Copyright © 2003-2016 HERO BRAND Allrights reserved.