HEROBRAND汉瑞及图形为注册商标
 
 
 
HERO BRAND汉瑞品牌设计
 
 
创作室也可以很小很强大:2名设计师,15年的坚持,累计设计案例超200余家,近50件作品收录于全国各类专业设计刊物中。

HERO BRAND™ 汉瑞品牌设计创作室近50件作品入选《国际设计年鉴》、《亚太设计年鉴》、《中国商业设计年鉴》、浙江工商职业技术学院的《岁月如苍》等全国设计类书刊中。汉瑞品牌设计创作室网页荣获宁波首届网站建设大奖赛"美工创意奖"。

HERO BRAND™ 汉瑞品牌设计创作室由两名资深品牌视觉设计师于2003年创立。坚持为客户量身定制,是高品质、重创意的品牌设计服务商。融合"国际视野,东方智慧"的设计理念,凭借十五年的品牌设计积累,将艺术表现与商业设计有机融合,协助企业提升品牌形象,达到促进销售、实现为品牌增值的目的。

 
设计师介绍
马仁汉Hanren Mak / 胡平ECHO     品牌视觉设计师     HERO BRAND™ 汉瑞品牌设计创作室设计师,浙江工商职业技术学院客座教师,浙江工商职业技术学院(宁波商校)数字传媒学院校友会首届理事会常理事。是早期接触并熟练掌握品牌设计的践行者。自2000年开始涉品牌设计领域。于2003年组建HERO BRAND™汉瑞品牌创作室,始终坚持高要求,高标准的设计态度;在商业设计领域,至今为200余家企业建立或优化品牌设计服务;近50件作品入选各类全国类的设计年鉴中。

首席设计师作品包括: 罗蒙集团画册、罗冠服饰VI设计、太平鸟集团海报创意设计、洛兹集团终端促销系列设计、诺布尔羊毛衫VI设计、小燕子雨衣品牌规划、宁波自来水公司VI设计等。荷兰原装进口HeroBaby婴幼儿奶粉进入中国市场进行整体品牌规划与终端物料设计。新西兰原装进口IQ艾趣新怡婴幼儿系列产品包装设计等。
 
汉瑞重点开拓项目
汉瑞品牌设计创作室一直致力于品牌设计领域,并以此形成了具有“国际视野, 东方智慧”设计风格,强调创意、品质、实用的设计理念,专注于企业 / 产品品牌形象设计与研究。 重点开拓项目包括:
1、品牌视觉形象建立及推广
汉瑞传播经过科学的而严谨的分析,将企业或产品的商业策略同视觉设计有机结合在一起,使品牌视觉设计能够融合市场和销售,深度拓展的设计商业价值!
 > 品牌诊断、品牌命名    > 企业 / 产品标志设计  > 企业视觉识别识别系统设计 (VIS)  > 产品品牌包装系统规划设计 (PIS)
 > 企业 / 产品样本设计  > 杂志、刊物编辑设计  > 品牌网站规划设计  > 品牌形象推广物料设计
2、品牌视觉设计改造与梳理
品牌形象混乱及视觉形象已不能胜任当下,这时就需要品牌改造与梳理。HERO BRAND™ 汉瑞品牌创作室通过行之有效的分析将这些品牌重新定义与设计,从而焕发新的品牌动力,赢得更好的市场。
3、年度品牌视觉设计维护及顾问
结合客户的品牌商业策略做深入细致的品牌视觉设计,提供360度管家式服务,协助品牌在商业领域中取得具大的成功!
 
 

汉瑞品牌设计创作室 HERO BRAND CREATIVE STUDIO

       
地址:宁波市江北区槐树巷8号槐树公寓20F    ADD: 20F, HUAISHU APPRTMENT, NINGBO
TEL: 0574-8776 5477     180 0574 3363     www.china-hero.com     www.hero.hk
> 关于汉瑞
> 汉瑞观点
> 合作流程
> 联系我们
> 案例
> 荣誉
Copyright © 2003-2016 HERO BRAND Allrights reserved.