HEROBRAND汉瑞及图形为注册商标
 
 
 
新西兰原装进口IQ艾趣新怡婴幼儿羊奶粉包装设计
 
 
包装、样本等设计案例(综合类)

画册设计在商业宣传中有十分重要的作用,画册是企业和消费者之间交流沟通的重要渠道。画册的创意会涉及到摄影,排版设计,印刷工艺等,不再是简单的初级设计,一切要以围绕客户的体验为核心进行设计。

如果一种商品想要取得良好的销量,包装设计是极其重要的一个环节。在产品同质化的年代里,品牌包装显得的是那么的唯一和非常重要。

HERO BRAND™ 汉瑞品牌设计创作室致力于提供个性且行之有效的品牌视觉设计,包括企业画册设计,产品包装设计,网页设计等,通过整合品牌设计的运营优势,我们从整体、规范、长远的设计思维为企业提供具体实战策略相关设计,以优秀的设计为产品促销。

 
 
日本香凛玫瑰包装设计
   
茶叶包装获奖作品,睡眠奶粉包装设计
日本香凛玫瑰包装设计,车风暴车用清洗剂包装设计
日威挂烫机包装设计,上海韩洁电子样本设计
爱路客户外用品,导宝,奶茶工坊包装设计
光大银行天一广场大红鹰集团广告设计
荷兰原装进口HeroBaby婴幼儿奶粉品牌推广设计
荷兰原装进口HeroBaby婴幼儿奶粉品牌推广设计
荷兰原装进口HeroBaby婴幼儿奶粉品牌推广设计
荷兰原装进口HeroBaby婴幼儿奶粉品牌推广设计
 
 
 

汉瑞品牌设计创作室 HERO BRAND CREATIVE STUDIO

       
地址:宁波市江北区槐树巷8号槐树公寓20F    ADD: 20F, HUAISHU APPRTMENT, NINGBO
TEL: 0574-8776 5477     180 0574 3363     www.china-hero.com     www.hero.hk
> 关于汉瑞
> 汉瑞观点
> 合作流程
> 联系我们
> 案例
> 荣誉
Copyright © 2003-2016 HERO BRAND Allrights reserved.