HEROBRAND汉瑞及图形为注册商标
 
 
 
柠惠茶饮VI设计
 
 
NICEHON柠惠茶饮VI设计 (奶茶果饮)
柠惠茶饮NICEHON是由NICE(很好的)与HONEY(甜密)的结合新词与柠惠谐音。品牌理念:“让生活充满甜蜜”。柠惠茶饮希望能给顾客的不仅仅是口感,而是一个愉悦的心情,一份甜蜜的回忆。

汉瑞品牌设计创作室将品牌风格定义为:整体以汉字字体设计为主调配合独特的形式组合而成,左下解的标志图形由茶叶与杯子有机结合,线条柔和;色彩上以清新的大自然色彩为基调,底纹采用富有生活气息的甜密生活景象来烘托品牌所传达的理念。

 
柠惠茶饮LOGO设计
   
柠惠茶饮VI设计 柠惠茶饮VI设计
   
   
 
 

汉瑞品牌设计创作室 HERO BRAND CREATIVE STUDIO

       
地址:宁波市江北区槐树巷8号槐树公寓20F    ADD: 20F, HUAISHU APPRTMENT, NINGBO
TEL: 0574-8776 5477     180 0574 3363     www.china-hero.com     www.hero.hk
> 关于汉瑞
> 汉瑞观点
> 合作流程
> 联系我们
> 案例
> 荣誉
Copyright © 2003-2016 HERO BRAND Allrights reserved.