HEROBRAND汉瑞及图形为注册商标
 
 
 
NBL恩博标志及字体设计
 
 
NBL恩博卫浴标志及字体设计 (卫浴五金行业)

宁波恩博卫浴有限公司为德国独资企业,公司创建于2001年,是一家集研发、制造、销售为一体的铜品(铝合金)卫浴产品加工企业。专业从事高档卫浴产品研发设计,制造加工和出口销售,产品主要同欧洲高端品牌配套。

NBL品牌是欧洲的卫浴品牌,因此标志要求体现精致、严谨的欧洲设计风格。NBL标志整体由大写的“N”组成,五条波浪形水纹是小写的英文“nbl”的抽象表现,象征卫浴行业与水息息相关;字体在设计上强调严谨正规细腻的同时,在笔画细微的处理上做成了斜角,代表精工设计。体现德国品牌的严谨、大气、国际化。

 
NBL恩博标志及字体设计
   
NBL恩博标志及字体设计 NBL恩博标志及字体设计
   
 
 

汉瑞品牌设计创作室 HERO BRAND CREATIVE STUDIO

       
地址:宁波市江北区槐树巷8号槐树公寓20F    ADD: 20F, HUAISHU APPRTMENT, NINGBO
TEL: 0574-8776 5477     180 0574 3363     www.china-hero.com     www.hero.hk
> 关于汉瑞
> 汉瑞观点
> 合作流程
> 联系我们
> 案例
> 荣誉
Copyright © 2003-2016 HERO BRAND Allrights reserved.