HEROBRAND汉瑞及图形为注册商标
 
 
 
MAGarden美杰VI设计
 
 
MAGarden美杰VI设计 (休闲家具行业)
由于原英文字MagicGarden不能在中国及国外注册商标,美杰公司不得不重新设计品牌的新名词。为保留原有的发音不变,我们经过数次讨论与修改,将Magic与Garden有机结合又不影响英文发音:MAGarden,而单词的英文个数也变少,方便记忆与识别。

MAGarden是Magic与Garden的结合新词,标志以休闲用品:户外吊床与英文字母“A”字巧妙的结合,象征专业的休闲产品供应商,体现了公司“享受MAGarden,享受生活”的愿景,公司与海洋蓝与阳光橙共同组成,蓝色象征宽广、沉着、技术。 橙色则代表了阳光、希望、创新。

 

 
MAGarden美杰VI设计
   
MAGarden美杰VI设计 MAGarden美杰VI设计
   
MAGarden美杰VI设计 MAGarden美杰VI设计
   
MAGarden美杰网页设计 MAGarden美杰网页设计
   
 
 

汉瑞品牌设计创作室 HERO BRAND CREATIVE STUDIO

       
地址:宁波市江北区槐树巷8号槐树公寓20F    ADD: 20F, HUAISHU APPRTMENT, NINGBO
TEL: 0574-8776 5477     180 0574 3363     www.china-hero.com     www.hero.hk
> 关于汉瑞
> 汉瑞观点
> 合作流程
> 联系我们
> 案例
> 荣誉
Copyright © 2003-2016 HERO BRAND Allrights reserved.