HEROBRAND汉瑞及图形为注册商标
 
 
 
集乡客鸭脖店面设计、包装设计
 
 
集乡客鸭脖店面设计、包装设计 (食品连锁行业)

集乡客鸭脖凭借其特殊的营销模式,不断进取的信心与决心,卓越的创新能力,团队间的精诚合作,激情的企业文化等发展成为具有一定知名度的品牌。

为了更好的传达及规范品牌视觉形象,汉瑞品牌创作室在保持大的元素不变的情况下进行微调,包括色彩及标志的组合规范,门面材料大面积的使用亚光的质感材料,以突显精致感。色彩上区别于三代店的柠檬黄,我们使用了中黄,给人以更稳重更有内涵的品牌个性。给合以中国传统的底纹的鸭子与水草的造型,突显品牌文化的悠久性。

 
集乡客鸭脖店面设计、包装设计
   
集乡客鸭脖店面设计、包装设计 集乡客鸭脖店面设计、包装设计
   
集乡客鸭脖店面设计、包装设计 集乡客鸭脖店面设计、包装设计
   
 
 

汉瑞品牌设计创作室 HERO BRAND CREATIVE STUDIO

       
地址:宁波市江北区槐树巷8号槐树公寓20F    ADD: 20F, HUAISHU APPRTMENT, NINGBO
TEL: 0574-8776 5477     180 0574 3363     www.china-hero.com     www.hero.hk
> 关于汉瑞
> 汉瑞观点
> 合作流程
> 联系我们
> 案例
> 荣誉
Copyright © 2003-2016 HERO BRAND Allrights reserved.