HEROBRAND汉瑞及图形为注册商标
 
 
 
快乐风服饰VI设计
 
 
快乐风服饰VI设计 (服装外贸行业)
服装品牌标志大多由抽象且现代的设计风格引领着,快乐风品牌却想走出自己的品牌文化:完美、优雅、艺术的象征,服装是带给人完美的装饰品,要有优雅现代感,还要有艺术成份。这才是快乐风品牌所需要的。经过分析,我们找到了代表完美、优雅、艺术的 — 小提琴的优雅线条。

快乐风标志以“J”与“W”为原形有机组合而成,结合了小提琴的优雅线条, 将这种具象元素融入到抽象的图形语言中,象征服饰所追求的完美、优雅、艺术。整体尤如中文“风”字的倒形,意含时尚之风来到之意。标志图形如贵冠,尊爵高贵;又如展翅腾飞,翩翩起舞。新形象以时尚桔红为主调,灰色调为辅助色系,章显优雅、演绎时尚。

 
快乐风服饰VI设计标志设计
   
快乐风服饰VI设计 快乐风服饰VI设计
   
快乐风服饰VI设计 快乐风服饰VI设计手册
   
快乐风服饰VI设计办公事务用品 快乐风服饰VI设计样本设计
   
 
 

汉瑞品牌设计创作室 HERO BRAND CREATIVE STUDIO

       
地址:宁波市江北区槐树巷8号槐树公寓20F    ADD: 20F, HUAISHU APPRTMENT, NINGBO
TEL: 0574-8776 5477     180 0574 3363     www.china-hero.com     www.hero.hk
> 关于汉瑞
> 汉瑞观点
> 合作流程
> 联系我们
> 案例
> 荣誉
Copyright © 2003-2016 HERO BRAND Allrights reserved.