HEROBRAND汉瑞及图形为注册商标
 
 
 
海和森食品VI设计店面设计
 
 
FUNSHARE粉宿牛肉米粉VI设计 (餐饮连锁行业)
米粉已成为中华传统美食中的重要一部份,粉宿牛肉米粉以多种创新米粉体现了”粉滋味,心无界“。整体形象以写实,简约的风格为主导,加以中国传统的图案作为辅助图形,与米粉的形象丝丝相连。这就是一个传统产品的创新设计的品牌形象。

粉宿FUNSHARE标志以F与S的字体与柔软的米粉和碗形的设计,体现粉宿的行业特点,形象且生动,简约且直观,如热气腾腾的面;又如中国传统图案的如意造型,象征红红火火的品牌带来的吉祥如意。标志整体外形以圆为主调,代表圆润、周全、及热情服务。 粉宿的字体设计也是将米粉与米粒的形象融合到字体里面。
 
   
   
   
   
 
 

汉瑞品牌设计创作室 HERO BRAND CREATIVE STUDIO

       
地址:宁波市江北区槐树巷8号槐树公寓20F    ADD: 20F, HUAISHU APPRTMENT, NINGBO
TEL: 0574-8776 5477     180 0574 3363     www.china-hero.com     www.hero.hk
> 关于汉瑞
> 汉瑞观点
> 合作流程
> 联系我们
> 案例
> 荣誉
Copyright © 2003-2016 HERO BRAND Allrights reserved.