HEROBRAND汉瑞及图形为注册商标
 
 
 
BST百川汇VI设计
 
 
BST百川汇VI设计(外贸、旅游用品行业)
百川汇公司主要从事登山包、户外用品系列贸易型公司;随着企业不断的发展,需要有一个能体现品牌意识、增强产品附加值的形象出现。

百川汇旅游用品标志采用写意的手法将英文“BST”有机的融入与山水画面之中, 达到形与意的有机融合。山上的古城堡则源自于古罗马时代城堡的造型,象征旅游、户外文化,与产品的特点密不可分;标志整体造型简洁、概括与英文的搭配体现了品牌的国际化定位。我们还将标志图形进行不断的深化延展开来几个风格的画面作为每年的BST产品画册封面,从而更形象,更生动提升品牌形象。

 
BST百川汇VI设计
   
BST百川汇VI设计 BST百川汇VI设计
   
BST百川汇VI设计 BST百川汇VI设计
   
BST百川汇VI设计 BST百川汇VI设计
   
BST百川汇VI设计画册设计 BST百川汇VI设计画册设计
   
 
 

汉瑞品牌设计创作室 HERO BRAND CREATIVE STUDIO

       
地址:宁波市江北区槐树巷8号槐树公寓20F    ADD: 20F, HUAISHU APPRTMENT, NINGBO
TEL: 0574-8776 5477     180 0574 3363     www.china-hero.com     www.hero.hk
> 关于汉瑞
> 汉瑞观点
> 合作流程
> 联系我们
> 案例
> 荣誉
Copyright © 2003-2016 HERO BRAND Allrights reserved.