HEROBRAND汉瑞及图形为注册商标
 
 
 
荣企保健样本、网页设计
 
 
荣企保健样本、网页设计 (医疗器械行业)

荣企保健用品有限公司系保健医疗耗材专业制造商,公司秉持“品质创新,科技为先,” 与国内众多科研院校长期合作关系,公司涉足的三大领域在同行中保持领先的地位,并取得较好的评价。 公司主导产品通过国家医疗行业产生许可证及注册,并分别通过多个国家的产品认证。如今, 荣企内部已实行产品流程系统化,产品管理网络化,产品售后保障化,荣企产品远销欧、美、日本、东南亚、中东、香港、台湾等国家和地区。荣企将秉持“品质、科技、服务”的企业发展理念,不断开拓与求知,以更好的产品和服务立于公司所处领域的前沿!

汉瑞工作室是荣企的多年合作伙伴,本次设计主要配合荣企业的新VI形象进行的产品样本设计及网页设计的更新升级。

 
荣企保健样本、网页设计
   
荣企保健样本、网页设计 荣企保健样本、网页设计
   
荣企保健样本、网页设计 荣企保健样本、网页设计
   
 
 

汉瑞品牌设计创作室 HERO BRAND CREATIVE STUDIO

       
地址:宁波市江北区槐树巷8号槐树公寓20F    ADD: 20F, HUAISHU APPRTMENT, NINGBO
TEL: 0574-8776 5477     180 0574 3363     www.china-hero.com     www.hero.hk
> 关于汉瑞
> 汉瑞观点
> 合作流程
> 联系我们
> 案例
> 荣誉
Copyright © 2003-2016 HERO BRAND Allrights reserved.