HEROBRAND汉瑞及图形为注册商标
 
 
 
 
 
佛国风情品牌视觉规划设计(佛文化用品)
千亿圣源进出口商贸有限公司为台湾千亿集团下属子公司,公司全权代理和经销台湾千亿集团所有在中国大陆的品牌OEM及其专利产品的经营活动。“佛国风情”是千亿圣源贸易有限公司旗下专利项目品牌之一,为佛教文化之连锁加盟品牌。主要经营佛教、旅游及民俗工艺礼品。

千亿圣源标志以一个“1”和12个“0”组成, 意含数字中的千亿概念。 并与其出名源于佛文化相结合,我们将图形绕成圆形的12个点代表着佛珠,并将“1”的形体变成“S”的感觉,使整体象一个太极的形状,象征无限、博大、生生不息。佛国风情的标志取自《慧松佛画》中的其中代表作品中的莲花造型,莲花是佛文化的元素之一。在字体的设计上我们采用了古书的字体加以现代派的设计,使其看上有古韵又易识别。

 
   
   
   
   
 
 

汉瑞品牌设计创作室 HERO BRAND CREATIVE STUDIO

       
地址:宁波市江北区槐树巷8号槐树公寓20F    ADD: 20F, HUAISHU APPRTMENT, NINGBO
TEL: 0574-8776 5477     180 0574 3363     www.china-hero.com     www.hero.hk
> 关于汉瑞
> 汉瑞观点
> 合作流程
> 联系我们
> 案例
> 荣誉
Copyright © 2003-2016 HERO BRAND Allrights reserved.