HEROBRAND汉瑞及图形为注册商标
 
 
 
力隆企业集团VI优化设计
 
 
力隆企业集团VI优化设计 (阶梯行业)

力隆企业集团始建于1983年,经过20多年的发展,逐步确立了以不锈钢自动扶梯梯级和人行道踏板的研发和生产为主体的专业化发展经营格局。2007年,占地120多亩的集团新建厂房和办公大楼全面竣工,集设计、销售、展示、生产于一体,被中国电梯协会同行认定为中国最大的不锈钢扶梯梯级部件制造基地。

力隆企业原有VI手册制定不够精致,包括中英文字体细节上的处理。为突显力隆企业专业化品牌形象,汉瑞创作室为力隆企业在原有的标志形象基础上进行了优化,并对标志及标准字体之间的排列也进行了重新设计,且在力隆企业的办用事务用品的设计上也强调了简炼的设计理念。展示出力隆企业的全新的视觉形象,字体与标志结合相得益彰。

 
力隆企业集团VI优化设计
   
力隆企业集团VI优化设计 力隆企业集团VI优化设计
   
力隆企业集团VI优化设计 力隆企业集团VI优化设计
   
 
 

汉瑞品牌设计创作室 HERO BRAND CREATIVE STUDIO

       
地址:宁波市江北区槐树巷8号槐树公寓20F    ADD: 20F, HUAISHU APPRTMENT, NINGBO
TEL: 0574-8776 5477     180 0574 3363     www.china-hero.com     www.hero.hk
> 关于汉瑞
> 汉瑞观点
> 合作流程
> 联系我们
> 案例
> 荣誉
Copyright © 2003-2016 HERO BRAND Allrights reserved.